Beitrag 2 zur aktuellen Lage / 23. März 2020

Liebe Kundschaft

Aufgrund der ausserordentlichen Lage ist die Bibliothek bis vorerst 19. April 2020 geschlossen. Gerade in Ausnahmezeiten ist ein gutes Buch, eine originelle Geschichte oder ein spannender Film Balsam für die Seele. Deshalb haben wir beschlossen Ihnen ab sofort, und so lange wir von offzieller Seite her auch dürfen, einen Hauslieferdienst anzubieten.

Wie funktioniert dies in der Praxis?

Sie teilen uns via eMail auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder via Telefon Nr. 031 740 10 74 mit, welche Medien Sie gerne ausleihen möchten. Bücher sind auf 3 Exemplare pro Familie beschränkt, Hörbücher, DVD's, etc. sind unbeschränkt. Auf unserer Homepage www.bibliothek-laupen.ch finden Sie unter der Rubrik "Katalog" die in unserer Bibliothek zur Verfügung stehenden Medien. Die Auslieferung erfolgt dienstags und donnerstags im Laufe des Tages in Ihren Briefkasten.

Da wir nicht garantieren können, dass wir alle unsere Kunden via eMail oder Internet mit dieser Nachricht erreichen, bitten wir Sie mitzuhelfen, dass möglichst viele Leute in Ihrem Bekanntenkreis von diesen Angebot erfahren - herzlichen Dank.

Beitrag 1 zur aktuellen Lage / 16. März 2020

Werte Kundschaft

Aufgrund der vom Bundesrat verordneten Massnahmen sehen wir uns leider gezwungen, die Bibliothek bis vorerst 19. April 2020 zu schliessen. Selbstverständlich wird die Mahngebühr ab sofort ausgesetzt. Gerne halten wir Sie auf unserer Homepage auf dem neuesten Stand. Haben Sie Fragen? Zögern Sie nicht, via Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns Kontakt aufzunehmen.

Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald!
Ihr Biblio-Team

Der für den 28. April 2020 vorgesehene Bücherabend mit Alexandra Vonlanthen verschieben wir auf noch unbestimmte Zeit.

- Ferienaktion 2020

Schul- u. Gemeindebibliothek
Mühlestr.30
3177 Laupen
E-mail senden

Montag 15:00-17:00
Dienstag 15:00-17:00
Mittwoch 18:00-20:00
Donnerstag 15:00-17:00
Freitag 18:00-20:00
Samstag 10:00-12:00

Während der Schulferien nur Montag und Freitag geöffnet!