Liebe Kundschaft

Aufgrund des Bundesratsentscheids vom 13. Januar 2021 gelten bis auf Weiteres folgende Massnahmen in unserer Bibliothek:

- Schliessung mittwochs und freitags um 19.00 Uhr
- Max. 5 Personen (inkl. Mitarbeiterin) halten sich in der Bibliothek auf; Kleinkinder zählen dazu
- Maskenpflicht für Erwachsene und Kinder ab der 5. Klasse
- es ist nicht vorgesehen, in der Bibliothek zu verweilen
- bitte halten Sie Ihren Aufenthalt so kurz wie möglich
- halten Sie bitte Abstand zu anderen Kunden, sei es in der Bibliothek oder beim Anstehen
- benutzen Sie die "Rückgabe-Kiste" vor dem Eingang der Bibliothek, wenn Sie Medien lediglich zurückbringen möchten

Wir bedauern diese Einschränkungen, danken für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe bei der Umsetzung der Massnahmen.

Ihr Biblio-Team

Aktuelles im 1. Quartal 2021

Ab Februar 2021 können auch Tonies und Tip Toi's in unserer Bibliothek ausgeliehen werden. Des weiteren sind wir daran unser Mahnsystem auf E-Mail umzustellen. Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail-Adresse bei Ihrem nächsten Besuch mit. So können wir gemeinsam mit Ihnen die Möglichkeiten der Vereinfachung sowie des Komforts unserer elektronischen Welt nutzen und gleichzeitig die Umwelt nachhaltig schonen.

Gschichtezyt

Aufgrund der aktuellen Situation wissen wir nicht, wann wir die Gschichtezyt wieder starten. Gerne halten wir Sie auf unserer Website auf dem Laufenden.

Ferienaktion 2021

Schul- u. Gemeindebibliothek
Mühlestr.30
3177 Laupen
E-mail senden

Montag 15:00-17:00
Dienstag 15:00-17:00
Mittwoch 18:00-19:00
Donnerstag 15:00-17:00
Freitag 18:00-19:00
Samstag 10:00-12:00

Während der Schulferien nur Montag und Freitag geöffnet!